space
lkti
» Download Files:
Lomba Karya Tulis Ilmiah untuk SMA-sederajat

Dalam rangka merayakan Dies Natalis Trisakti School of Management ke-43, TSM mengadakan Lomba Karya Tulis Ilmiah untuk siswa/i SMA atau SMK sederajat se-Indonesia. Lomba Karya Tulis Ilmiah ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan siswa/i dalam menganalisis suatu permasalahan yang sedang dihadapi di era globalisasi ini. Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan peserta akan  mendapatkan pengetahuan dan pengalaman baru serta menghasilkan karya yang aplikatif. Tema Penulisan Lomba Karya Tulis Ilmiah TSM 2017 adalah "Pemanfaatan Alam Lokal melalui Kewirausahaan dalam Menghadapi MEA."

Syarat dan Ketentuan:
- Peserta LKTI adalah siswa SMA dan sederajat
- Setiap sekolah maksimal dapat mengirimkan 2 judul karya tulis dari 2 tim yang berbeda
- Peserta berupa tim yang terdiri dari 2-3 orang
- Karya tulis harus orisinil dan belum pernah dilombakan atau dipublikasikan sebelumnya
- Pendaftaran dikirim melalui email
- Karya tulis yang masuk akan diseleksi dan dipresentasikan di depan juri untuk menentukan naskah terbaik
- Karya tulis berupa hardcopy dapat dikirimkan via pos atau diantar sendiri ke TSM
- Karya tulis berupa softcopy dapat dikirimkan melalui email

- Pedoman penulisan karya tulis dan formulir pendaftaran dapat di klik DISINI

Deadline pengumpulan karya : Kamis, 23 November 2017

Dapatkan hadiah sebesar: