space
tsm atta
tsm atta 4
tsm atta 3
Australasian Tax Teachers’ Association Conference 2018, Monash University, Melbourne, Australia

Kegiatan tahunan konferensi internasional ATTA (Australasian Tax Teachers’ Association) Conference 2018 diadakan di Monash University, Melbourne, Australia pada tanggal 17 – 19 Januari 2018 lalu. Tema yang diangkat dalam konferensi ini adalah “Sharing the Burden – Tax Reform’s Shifting Winners & Lossers” yang diikuti oleh berbagai delegasi dari Australia dan berbagai negara lain termasuk Indonesia.

Trisakti School of Management turut berpartisipasi dengan mengirimkan salah satu Dosen Akuntansi, Silvy Christina, SE., Ak., M.Ak., CA dengan mempresentasikan paper yang berjudul “The Effect of Tax Aggresiveness on Debt Policy with Independent Board as Moderating Variable”. Dalam keikutsertaan salah satu Dosen Akuntansi ini, TSM bekerjasama dengan DDTC Indonesia (Danny Darussalam Tax Center)

Semoga hal ini menambah motivasi bagi dosen TSM lainnya untuk terus berkarya dan meneliti dan kedepannya semoga kerjasama dengan DDTC Indonesia dapat lebih berlanjut kedepannya. Sukses TSM dan DDTC Indonesia!