Rabu, 25 April 2018

TSM Kembali Mengukir Prestasi di Lomba Akuntansi Nasional

Pemasaran
Universitas Prasetiya Mulya kembali menggelar acara tahunan mereka yaitu Prasetiya Mulya Accounting Festival 2018 pada tanggal 9-10 April. Seperti biasanya, TSM Kembali mengirimkan 3 tim untuk mengikuti acara tersebut. Tim TSM 1 terdiri dari Shelly Pratiwi Ningsih (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Gracia (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), dan Indra Ngadimin (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen). TSM 2 terdiri dari Ni Putu Nandita Padmasari (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full), Deasy Christianti (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full), dan Vallerie Cassandra (Angkatan 2016, Beasiswa Full). TSM 3 terdiri dari Vieri (Angkatan 2016, Beasiswa Prestasi), Kevin Edrick Yangrico (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Prestasi), Nadia Prajna Lie (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full).

Perlombaan ini diikuti oleh universitas-universitas ternama di Indonesia, seperti Universitas Indonesia, Universitas Surabaya, Universitas Gadjah Mada, Swiss German University, UPN Veteran, Universitas Trisakti, Universitas Pelita Harapan, PPA BCA, dan lain-lain.

Setelah melewati beberapa rangkaian lomba, tim TSM 1 berhasil memasuki babak final bersama Universitas Indonesia, Universitas Pelita Harapan, dan PPA BCA. Akhirnya, keluarlah nama TSM 1 sebagai juara 1.

Congratulation TSM!