Sabtu, 13 Juli 2019

Pengumuman Daftar Peserta Tes Tertulis Beasiswa Bidikmisi 2019/2020

Announcement

No.002/BBM/TSM/VII/2019

Dengan ini diumumkan nama peserta Ujian TES TERTULIS Beasiswa Bidikmisi Dikti Tahun Akademik 2019/2020. Nama dan nomor ujian peserta tercantum pada daftar terlampir (lihat disini):

1.  DINYATAKAN memenuhi syarat administratif dan berhak untuk mengikuti TES TERTULIS (Tes Matematika, Pengetahuan Umum & B. Inggris)

2. TES TERTULIS akan  dilaksanakan pada :
    Hari / Tanggal             : Selasa, 16 Juli 2019
    Waktu                          : 09.00 WIB - selesai
    Tempat                        : Kampus Trisakti School of Management, Jl. Kyai Tapa No. 20 Grogol, Jakarta 11440
    Ruangan                      : Lihat daftar terlampir

3. Yang harus diperhatikan bagi peserta adalah :
    Membawa Kartu Peserta
    - Membawa pensil 2B, penghapus, dan rautan
    - Hadir minimal satu jam sebelum ujian berlangsung
    - Berpakaian rapi, sopan, dan bersepatu

4.  Kartu Peserta Ujian Beasiswa Bidikmisi WAJIB diambil oleh peserta TES Beasiswa Bidikmisi pada hari Selasa, 16 Juli 2019  jam 07.00 – 08.00 WIB , Ruang Lobby lantai 1  Kampus TSM Grogol (Jakarta) dengan membawa foto ukuran 2x3 (1 lbr).

Keputusan Panitia Program Beasiswa Bidikmisi Dikti Trisakti School of Management adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Jakarta, 13 Juli 2019
Ketua Trisakti School of Management

Ttd,

(Arya Pradipta, SE., Ak., ME., CA.)