Bersama TSM, Asah Kemampuan Prestasi Non Akademismu

Trisakti School of Management dikenal sebagai kampus juara. Hal tersebut tidak hanya tertuju kepada prestasi akademik saja, tetapi juga kepada prestasi non akademik. TSM merupakan sebuah wadah bagi prestasi non akademik mahasiswa/i nya. Prestasi tersebut dapat dicapai salah satunya melalui keikutsertaan mahasiswa/i dalam UKM dan lomba-lomba non akademik, dimana dengan keikutsertaan dalam UKM dan lomba-lomba non akademik tersebut mereka akan belajar untuk mengembangkan serta mengasah keterampilan yang dimiliki di samping kewajibannya untuk menimba ilmu sebagai seorang mahasiswa/i.

Beberapa bukti nyata dukungan TSM kepada mahasiswa/i nya dalam meraih prestasi non akademik dapat dilihat melalui pencapaian yang diraih oleh para mahasiswa/i nya dalam gambar yang disamping ini. Teman-teman mahasiswa/i tidak perlu meragukan lagi dukungan dari pihak TSM sebagai wadah untuk menciptakan prestasi non akademik kalian. Ini juga membuktikan bahwa TSM tidak hanya unggul dalam prestasi akademik saja dalam taglinenya “TSM tradisi kampus juara.” Semangat untuk tetap berprestasi meskipun berada di tengah keterbatasan yang dihadapi seperti pandemi Covid-19 saat ini.