Pengumuman Pengecekan KRS

PENGUMUMAN
NO : 038/Peng/Akd/II/2024
Tentang Pengecekan KRS Semester Genap 2023/2024
sehubungan dengan adanya pararel kelas, diberitahukan untuk semua mahasiswa harap memperhatikan atau mengecek KRSnya kembali sebelum perkuliahan dimulai. 
Keterangan:
Pararel Kelas : Pembentukan kelas kedua dengan hari dan jam yang sama karena kapasitas kelas pertama sudah penuh.

Ketentuan Persetujuan dan Pengesahan Skripsi Melalui Simatris Semester Ganjil 2023 Jurusan Akuntansi

Berikut hal-hal yang perlu diperhatikan oleh Mahasiswa/i yang sudah mengikuti Sidang Skripsi Semester Ganjil 2023/2024 seperti terlampir dalam pengumuman ini:

Open Registration Opera D’Arte 2024

Hello belloo to all of TSM students who happens to be reading this! OPERA D’ARTE 2024 is back! 
Program kerja Opera D’Arte adalah program kerja Bidang 2 Senat Mahasiswa yang bertujuan untuk menjadi wadah minat dan bakat seluruh mahasiswa/i Trisakti School of Management yang dibentuk menjadi sebuah lomba di bidang Vocal (solo/duo) Dance (solo/group) dan Arts & Crafts  yang akan diselenggarakan pada: 
Hari    : Sabtu, 09 Maret 2024
Waktu : 13.00 – 17.00 WIB di Studio 
Lokasi : Lt.2 Trisakti School of Management (Kampus Grogol)
Buat teman-teman yang memiliki minat dan bakat di bidang tersebut daftar sekarang dan menangkan hadiahnya dengan total jutaan rupiah! 
Jangan lupa hadir buat mendapatkan souvenir yang limited edition!!!
Cara daftarnya gampang loh!! Kalian tinggal klik dan mengisi form terkait lomba yg kalian ingin ikuti di google form yang sudah ada!
Biaya pendaftaran:
• Singing (solo/duo): Rp 20.000,00
• Dance (solo/group): Rp 40.000,00
• Arts & Crafts : Rp 20.000,00
Link pendaftaran: 
For more information, boleh menghubungi contact person dibawah ini 
Chika (0895333403059/@chikajss)
Meliza (089514420586/@melija83) 
See you soon peepps!! 

Pendaftaran Sertifikasi Brevat AB Reguler Online

Haloo sobat Minpam!!
Gimana kabarnya nih sobat minpam? Pasti liburannya asik dan seru dong yaaNah minpam mau kasih kabar yang lebih asik lagi nih sesuai request kalian. Apa tu?? Diadakan kembali Sertifikasi Brevet AB tapi secara ONLINE lhoo 
Tenang aja… sertifikasi ini dikhususkan untuk kalian yang gaada waktu luang di siang hari karena kelas sertifikasi brevet AB dilaksanakannya di malam hari 
Berikut tanggal penting dari sertifikasi brevet:
Periode Pendaftaran : 16 Feb – 15 Maret 2024
Waktu Kursus : Maret – Juli 2024 
(Selasa, Kamis, dan Jumat)️ 18.30-20.30
Waktu Ujian : Senin dan Rabu 18.30-20.30 (setiap akhir materi)
Note : kelas akan terbentuk dengan minimal 10 peserta
Online
Syarat Pendaftaran (Mahasiswa TSM & Umum): Mahasiswa sedang atau telah ambil Perpajakan 1 / Min D3 atau SMA / sederajat dilengkapi dengan surat keterangan kerja
Teknis Pendaftaran dan Biaya
– Mahasiswa TSM via Simatris->sertifikasi
– Alumni dan Umum via link https://bit.ly/brevatonlineteams
Mahasiswa TSM : Rp 2.700.000
Alumni TSM : Rp 2.900.000
Umum : Rp 3.100.000
Batas Pembayaran : 15 Maret 2024
Potongan Rp100.000,- bagi peserta yang melunasi 100% (sebelum tanggal 15 Maret 2024), Transfer sebesar Rp2.800.000,- (Alumni) atau Rp3.000.000,- (Umum)
Dapat dicicil 2 x (silakan menghubungi WA LPAM 081211119143)
Jika ada pertanyaan lebih lanjut, boleh chat via dm atau line official LPAM yaa, terimakasih dan have a nice day everyone!
———————————————
Lembaga Pengembangan Akuntansi dan Manajemen (LPAM) Trisakti School of Management
For further information, kindly reach us through:
FAST RESPONSE:
Line: https://lin.ee/wzBCCx9 (@654dbyps)
Instagram: @lpamtsm (via DM)
WhatsApp:
081211119142 (Jakarta)
081211119143 (Bekasi)

Pendaftaran Kursus Akuntansi Dasar

Halooo, sobat LPAM!
Pengen belajar akuntansi tapi bingung karena belum punya basic sama sekali?
nah Minpam punya jawaban buat kamuu!
Yukk buat kamu yang mau belajar akuntansi tenang aja di kursus akuntansi dasar akan mempelajari akuntansi dari dasarnya banget loohhh, so gak usah takut gak paham materinya ya!
Mohon diperhatikan informasi berikut:
Lokasi          : Grogol
Periode kursus: 14 Maret – Mei 2024
Hari             : Senin dan Kamis
Waktu          : 18.30-20.30 WIB
Teknis Pendaftaran & Biaya 
 Mahasiswa TSM via simatris
 Alumni dan Umum https://bit.ly/AkuntansiDasarTSM
Mahasiswa TSM : Rp 1.400000
Alumni TSM & Umum : Rp 1.500.000
Batas Pembayaran: 9 Maret 2024
Tunggu apalagi, segera daftarkan diri kamu sekarang yaa pelajari dasar-dasar akuntansi dengan cara yang menyenangkan dan pastinya interaktif!
———————————————
Lembaga Pengembangan Akuntansi dan Manajemen (LPAM) Trisakti School of Management
For further information, kindly reach us through:
Line: https://lin.ee/wzBCCx9 (@654dbyps)
Instagram: @lpamtsm (via DM)
WhatsApp:
081211119142 (Jakarta)
081211119143 (Bekasi)

Open Registration Table Tennis Internal Cup 2024

UKM Table Tennis Proudly Presents Internal Cup in 2024 “Pingpong For All” 

Hi everyone, kini UKM Tenis Meja kembali hadir dan akan melahirkan sang juara dengan mengadakan lomba 
Khusus untuk mahasiswa/i Trisakti School of Management
Ayo tunjukan dan kembangkan keahlian kalian di Internal Cup! Segera daftarkan diri kalian di Internal Cup UKM Tenis Meja sekarang juga! 
Acara ini akan diselenggarakan pada :
Hari    : Sabtu, 17 Februari 2024
Waktu : 09.00 – 16.00 WIB
Lokasi : Ruang Auditorium Lantai 8 Trisakti School of Management Grogol
Biaya  : Pendaftaran Gratis!
Pastikan kalian hadir di acara Internal Cup yang penuh semangat dan seru 
Tunggu apalagi? Yuk, daftarkan diri kalian sekarang juga dan raih hadiahnya! 
Contact Person by Line :
Grogol : fellinjmin_ (Fellicia)
Bekasi : ardiwijoyo13 (Ardhi)

Open Registration K-POP DANCE COVER COMPETITION 2024

X-CLUE MODERN DANCE FROM TRISAKTI SCHOOL OF MANAGEMENT PROUDLY PRESENTS 
K-POP DANCE COVER COMPETITION 2024 “IRIDESCENT”
Registration Fee:
Early bird : 150k (until February 20th) 
Reguler    : 200k (21th February – 5 March)
Prize:
1st Place Rp 1.500.000 + Certificate + Trophy
2nd Place Rp 1.000.000 + Certificate + Trophy
3rd Place Rp 750.000 + Certificate + Trophy
Random Play Dance Rp 50.000 
Awards:
– Best Costume
– Best Performance
– Best Look a Like
– Best Female
– Best Male
– Best Lipsync 
Judges :
Faiq, Zt (Invasion DC) 
Technical meeting :
Hari, Tanggal : Rabu, 06 Maret 2024
Waktu : 20.00 – 21.00 WIB
Sarana : Google Meet
Competition :
Hari, Tanggal : Sabtu, 09 Maret 2024
Waktu : 12.00 – selesai
Tempat : Aula lt.8 Trisakti School of Management, Grogol.
Peraturan Lomba:
TO ALL DANCERS!
What are you waiting for? Come and join us. 
Bring your dance team and be the winner! 
Contact Person
ARSELIN
Line : selin1504
Whatsapp : 085254577170
STEVIE MELANY
Line : steve881998
Whatsapp : 085778444442
or @xcluedancer

Pendaftaran Ujian SAP Februari 2024

 

Halo sobat LPAM!
Yuk anak akuntansi merapatt.. Minpam mau ngasih info salah satu sertifikasi bulanan nih 
Jadiii minpam udahh bukain kembali yaa! Apa tuh?! Pendaftaran Ujian Sertifikasi SAP FEB 2024!! YAY! 
Sertifikasi SAP ini adalah salah satu program sertifikasi yang WAJIB untuk diikuti semua mahasiswa Akuntansi di TSM loh Sobat LPAM, sebagai syarat untuk mendaftar sidang skripsi nanti!!
Tipe ujian yang kali ini dibuka adalah :
Financial Accounting SAP A & B (FASAP)
Biaya test: Rp. 1.100.000
Pendaftaran: 31 Jan – 13 Feb 2024
Simulasi: 23 Februari 2024
Ujian: 24 Februari 2024
Batas Pembayaran: 13 Februari 2024
Prasyarat: Mahasiswa aktif TSM yang saat ini telah LULUS mata kuliah Financial Minimal D
LIMITED SLOT ONLYSEGERA DAFTAR MELALUI SIMATRIS DI BAGIAN KEGIATAN -> SERTIFIKASI, Langsung Klik DAFTAR yuk!! 
Tata cara pendaftaran melalui simatris sudah diumumkan di postingan sebelumnya! Mohon diperhatikan yahh sobat LPAM!
Good luck sobat LPAM! 
———————————————
Lembaga Pengembangan Akuntansi dan Manajemen (LPAM) Trisakti School of Management
For further information, kindly reach us through:
Line: https://lin.ee/wzBCCx9 (@654dbyps)
Instagram: @lpamtsm (via DM)
WhatsApp:
081211119142 (Jakarta)
081211119143 (Bekasi)