Senin, 08 Juli 2019

Kegiatan ORMAWA TSM - ZEST 2019 oleh ZigZag English Club Juli 2019

BAMA
ZEST (ZigZag English Tournament) adalah sebuah kegiatan yang diadakan oleh ZigZag English Club pada bulan Juli 2019 yang tahun ini bertemakan "The Sky is not the Limit to Develop Your Skill". Didalamnya terdapat banyak perlombaan, diantaranya adalah Scrabble, Debate (debat), News Casting (pelaporan berita), Speech (pidato), Story Telling (bercerita), dan Spelling Bee (pengejaan kata). Adapula tujuan dari diadakannya acara ini yaitu untuk memperkenalkan UKM ZigZag English Club kepada mahasiswa/i Trisakti School of Management; Memperkenalkan serta mempersiapkan bibit unggul untuk mengikuti turnamen scrabble, debate, news casting, speech, story telling dan spelling bee, baik dalam tingkat nasional maupun tingkat internasional; Mempererat persahabatan antar mahasiswa/i Trisakti School of Management dengan pihak eksternal.