Senin, 30 Juli 2018

Galvest Mengukir Prestasi di Lomba Trading Competition

Pemasaran

Galvest mengukir presetasi pada lomba eksternal berskala nasional yang diadakan oleh Universitas Media Nusantara (UMN). Adapun perwakilan dari Tim Galvest, yaitu:
Harvey Giri Pratama (201660078)
Jeason Chivaldion (201660112)
Eric Setiawan (201660095)
Kevin Aminudin (201660094)

Perlombaan ini berlangsung pada tanggal 8-15 May 2018 dan diikuti oleh 213 peserta dari berbagai Universitas ternama seperti Universitas Indonesia, Universitas Bina Nusantara, Universitas Prasetya Mulya, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan beberapa kampus lainnya.

Kompetisi bersifat individual dan berjalan selama satu minggu dimana para peserta lomba melakukan trading (jual beli saham) dengan menggunakan akun virtual lalu memilih saham yang menurut peserta dapat menghasilkan capital gain tertinggi. Untuk memilih saham peserta membutuhkan analisis teknikal dan fundamental yang baik sehingga dapat menghasilkan capital gain maksimal.

Perwakilan dari Trisakti School of Management akhirnya berhasil meraih Juara 3 adalah Jeason Chivaldion.

Demikian liputan trading stock competition 2018. Bravo TSM! Tetaplah menjadi Kampus Tradisi Sang JUARA!

(Oleh Jeason Chivaldion)