Jumat, 02 November 2018

Tim TSM Kembali Membawa Pulang Piala Bergilir di PERBANAS

News & Events

Perbanas Institute Jakarta kembali menggelar kompetisi akuntansi tahunan bertemakan PAC 2018. Perlombaan ini diadakan dari tanggal 8-12 Oktober 2018. TSM mengirimkan 2 tim terbaik untuk mengikuti acara tersebut. Tim TSM 1 terdiri dari Shelly Pratiwi Ningsih (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Gracia (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), dan Indra Ngadimin (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen). TSM 2 terdiri dari Dedy Sugito (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Jenifer Husada (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen), dan Rifky Hariyanto (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen). Perlombaan ini diikuti oleh 40 tim dari universitas-universitas ternama di Indonesia, seperti Universitas Indonesia, Universitas Negeri Sebelas Maret Surakarta, Universitas Negeri Semarang, Universitas Hasannudin, Universitas Sriwijaya, STIE Perbanas Surabaya, President University, Universitas Trisakti, dan universitas-universitas lainnya. Setelah melewati tahap semifinal dan final yang cukup menegangkan, tim TSM 1 dan TSM 2 berhasil meraih juara 1 dan 2. Piala bergilir pun akhirnya kembali dibawa pulang oleh TSM setelah tahun sebelumnya TSM juga membawa pulang piala bergilir.

Congratulation TSM! Pertahankan tradisi juara!