Senin, 26 November 2018

Tim GalVesT Berhasil Meraih Juara 1, dan 2 dalam Stocklab Competition Management Event 2018 di Universitas Negeri Jakarta

News & Events

Hallo Sahabat TSM!

Kabar gembira kembali datang dari Tim Galeri Investasi Trisakti School of Management. Pada hari Kamis tanggal 11 Oktober 2018, Tim GalVesT yang mewakili Trisakti School of Management kembali membawa pulang juara dalam kejuaraan pasar modal yaitu Stocklab Competition yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta dalam rangka Management Event 2018.

Management Event 2018 merupakan rangkaian acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta, yang terdiri dari Talkshow Prestasi, Stocklab Competition, Business Plan Competition, Music Competition, M-Social Responsibility, dan English Debate Competition yang diikuti oleh beberapa kampus ternama dari berbagai daerah di Indonesia.

Perlombaan Stocklab Competition ini diikuti oleh perguruan tinggi, yaitu UI, Kalbis Institute, Universitas Mercubuana, UNJ, STEI Indonesia Banking, PNJ, dan UPI YAI berlangsung dari jam 09.00 sampai jam 15.30. Penilaian Stocklab Competition dilakukan secara individu dan dibagi menjadi tiga babak, yaitu babak penyisihan, babak semi final, dan juga babak final. Setelah berhasil melewati berbagai pertandingan melawan peserta – peserta dari kampus lain. Akhirnya Tim GalVesT berhasil meraih Juara 1 dan Juara 2, yang diraih oleh :

• Toni Gunawan (Juara 1)

•  Salvian Fernando (Juara 2)

Dengan hasil tersebut berarti Tim GalVesT berhasil menjadi juara bertahan selama 2 tahun berturut – turut dalam Stocklab Competition Management Event, dimana pada tahun lalu Tim GalVesT berhasil meraih Juara 1 dan Juara 3. Bravo TSM!

Dibuat oleh : Salvian Fernando