Jumat, 23 November 2018

Tim TSM Memenangkan Lomba Akuntansi di UNPAD Bandung 13-16 November 2018

News & Events

Lagi-lagi tim lomba akuntansi Trisakti School of Management memberikan kabar gembira. Pada tanggal 13-16 November 2018, TSM mengirimkan 2 tim terbaiknya untuk mengikuti lomba akuntansi di Universitas Padjadjaran, Bandung. Tim TSM 1 terdiri dari Shelly Pratiwi Ningsih (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Gracia (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), dan Indra Ngadimin (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen). TSM 2 terdiri dari Vieri (Angkatan 2016, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen), Kevin Edrick Yangrico (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen), Nadia Prajna Lie (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen).

Ada 25 tim yang mengikuti kompetisi ini, yang berasal berasal dari Universitas-Universitas terkemuka di Indonesia, seperti UGM, UI, Universitas Brawijaya, Universitas Diponegoro, STAN Universitas Airlangga, dan masi banyak lagi. Babak demi babak berhasil dilewati oleh kedua tim TSM. 2 tim TSM masuk posisi 5 besar bersama dengan 2 tim dari Universitas Surabaya dan 1 tim dari STAN.

Saat pengumuman pemenang tiba, diumumkan bahwa TSM 1 mendapat juara 1 dan TSM 2 mendapat juara 3.

Bravo TSM!.