Kamis, 15 November 2018

TSM Kembali Memenangkan Kompetisi Akuntansi di Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS)

News & Events

Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS) kembali menggelar kompetisi akuntansi tahunan bertemakan ACCESS 2018 pada tanggal 3-5 November 2018. TSM mengirimkan 3 tim untuk mengikuti acara tersebut. Tim TSM 1 terdiri dari Shelly Pratiwi Ningsih (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Gracia (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), dan Indra Ngadimin (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen). TSM 2 terdiri dari Lyvia Jevery (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Jenifer Husada (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen), dan Rifky Hariyanto (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen). TSM 3 terdiri dari Ni Putu Nandita Padmasari (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full), Deasy Christianti (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full), dan Vallerie Cassandra (Angkatan 2016, Beasiswa Full). Perlombaan ini diikuti oleh universitas-universitas ternama di Indonesia, seperti Universitas Indonesia, Universitas Brawijaya, Universitas Pelita Harapan, Universitas Tarumanegara, dan lainnya.

Setelah melewati tahap semifinal dan final, tim TSM 1 berhasil meraih juara 1.

Congratulation TSM!