Senin, 17 Desember 2018

3 Tim TSM Membawa Pulang Piala di UMN

News & Events

Mendekati Dies Natalis TSM yang ke 44, Tim Lomba Akuntansi TSM kembali memberikan hadiah kepada TSM berupa 3 piala sekaligus dari perlombaan akuntansi yang diadakan oleh Universitas Multimedia Nusantara, Tangerang pada tanggal 7-8 November 2018.

TSM mengirimkan 3 Tim Terbaik untuk mengikuti perlombaan tersebut. Tim TSM 1 terdiri dari Shelly Pratiwi Ningsih (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Gracia (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), dan Indra Ngadimin (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen). TSM 2 terdiri dari Rifky Hariyanto (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Jenifer Husada (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), dan Dedy Sugito (Angkatan 2015, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen). TSM 3 terdiri dari Yonathan (Angkatan 2016, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Christine Monika (Angkatan 2016, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Raphaella Yovana Aprilia (Angkatan 2016, Beasiswa Full, Asisten Dosen).

Ada 20 tim yang mengikuti kompetisi ini, yang berasal dari Universitas-Universitas terkemuka di Indonesia, seperti Universitas IndonesiaUniversitas Katolik Parahyangan, Perbanas, Universitas Pelita Harapan, Universitas Trisakti, dan lain-lain.

Babak demi babak berhasil dilewati oleh ketiga tim TSM. 3 tim TSM masuk posisi 4 besar bersama dengan 1 tim dari Universitas Pelita Harapan. Saat pengumuman pemenang tiba, diumumkan bahwa TSM 1 mendapat juara 1, TSM 3 mendapat juara 3, dan TSM 2 mendapat juara 4.

Terima kasih kepada tim lomba akuntansi TSM yang telah memberikan hadiah yang indah untuk TSM. TSM TRADISI JUARA!