Jumat, 22 Februari 2019

TIM LOMBA AKUNTANSI TSM TETAP BERJAYA DI TAHUN 2019

News & Events

Memasuki tahun 2019, TSM tetap konsisten dalam membuktikan slogannya “Kampus Tradisi Juara”. Terbukti dari juara 1 dan 3 yang diperoleh TSM pada perlombaan akuntansi di Universitas Pancasila pada tanggal 9 Februari 2019 kemarin.
TSM mengirimkan 2 tim terbaik untuk mengikuti perlombaan tersebut. Tim TSM 1 terdiri dari Yonathan (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen), Christine Monika (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen), Raphaella Yovana Aprilia (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen). Tim TSM 2 terdiri dari Deasy Christianti (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen), Andre (Angkatan 2016, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Vieri (Angkatan 2016, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen).
Ada 23 tim yang mengikuti kompetisi ini, yang berasal dari Universitas-Universitas terkemuka di Indonesia, seperti Institute Pertanian Bogor, STIE Perbanas Surabaya, Universitas Multimedia Nusantara, Universitar Padjajaran, Universitas Esa Unggul, dan masih banyak lagi.
Babak demi babak berhasil dilewati oleh kedua tim TSM. 2 tim TSM masuk posisi 4 besar bersama dengan 1 tim dari Universitas Multimedia Nusantara dan 1 tim dari STIE Kesatuan Bogor. Saat pengumuman pemenang tiba, diumumkan bahwa TSM 2 mendapat juara 1, dan TSM 1 mendapat juara 1.
SELAMAT!