Jumat, 26 April 2019

TSM MEMBORONG PIALA DI PRASETIYA MULYA ACCOUNTING COMPETITION

News & Events

TSM kembali mengikuti acara tahunan yang diadakan oleh Universitas Prasetiya Mulya, yaitu Prasetiya Mulya Accounting Festival 2019.
TSM mengirimkan 4 tim terbaik untuk mengikuti perlombaan tersebut. Tim TSM 0 terdiri dari Indra Ngadimin (Angkatan 2015, International Class, Asisten Dosen, Beasiswa Prestasi), Gracia (Angkatan 2015, International Class, Asisten Dosen, Beasiswa Full), Shelly Pratiwi Ningsih (Angkatan 2015, International Class, Asisten Dosen, Beasiswa Full).
Tim TSM 1 terdiri dari Yessy Geofani (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Andre (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Kevin Edrick Yangrico (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen).
Tim TSM 2 terdiri dari Vieri (Angkatan 2016, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen), Deasy Christianti (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen), dan Kristianti (Angkatan 2016, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen).
Tim TSM 3 terdiri dari Yonathan (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen), Christine Monika (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen), Raphaella Yovana Aprilia (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen).
Ada 25 tim yang mengikuti kompetisi ini, yang berasal dari Universitas-Universitas terkemuka di Indonesia, seperti Universitas Brawijaya, Universitas Parahyangan, Universitas Multimedia Nusantara, PPA BCA, Universitas Trisakti, dan lain-lain.
Babak demi babak berhasil dilewati oleh keempat tim TSM. 3 tim TSM masuk posisi 4 besar bersama dengan 1 tim dari Universitas Brawijaya. Saat pengumuman pemenang tiba, diumumkan bahwa TSM 0 mendapat juara 1, TSM 1 mendapat juara 2, dan TSM 2 mendapat juara 4.

BRAVO TSM!