Jumat, 26 April 2019

TSM MENJUARAI PERLOMBAAN AKUNTANSI DI UNIVERSITAS PELITA HARAPAN

News & Events

Universitas Pelita Harapan kembali menggelar lomba akuntansi tingkat Universitas se Indonesia. 13 tim dari berbagai universitas di Indonesia turut serta berpartisipasi dalam acara ini, seperti Universitas Indonesia, Universitas Airlangga, Universitas Sebelas Maret, Universitas Surabaya, Politeknik Negeri Jakarta, dan PPA BCA.
TSM mengirimkan 3 tim terbaik untuk mengikuti perlombaan tersebut. Tim TSM 1 terdiri dari Yonathan (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen), Christine Monika (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen), Raphaella Yovana Aprilia (Angkatan 2016, Beasiswa Jumpa, Asisten Dosen).
Tim TSM 2 terdiri dari Yessy Geofani (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Full, Asisten Dosen), Vieri (Angkatan 2016, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen), Kevin Edrick Yangrico (Angkatan 2016, International Class, Beasiswa Prestasi, Asisten Dosen).
Tim TSM 3 terdiri dari Alfredo Arinda Pratama (Angkatan 2017, International Class, Beasiswa Full), Dahlia Gunawan (Angkatan 2017, International Class, Beasiswa Full), dan Nina (Angkatan 2017, International Class, Beasiswa Full).
TSM 2 berhasil masuk babak final dan meraih juara 3. Selamat kepada para pemenang dan terima kasih karena terus berusaha untuk mengharumkan nama TSM!