Pengumuman

Pendaftaran Brevet AB Dan C Digital Agustus 2022

Halo sobat LPAM!

Liburan semester gabut?? Mending ikut sertifikasi dari LPAM dong!!

Sekalian mimin kasih buat kalian juga yang sering nanyain sertifikasi ini deh

Langsung aja ya mimin spill

 

Pendaftaran BREVET AB dan C DIGITAL AGUSTUS 2022 telah dibuka!!

 

Apa sih benefit yang kalian bisa dapatkan? Tentu saja pengetahuan perpajakan Indonesia dongg. Etsss tapi ada lagi yang lebih menarik nih, kursus brevet akan dilakukan secara online, dengan waktu flexible. Kalian bisa loh belajar pajak sambil rebahan hehehe  Masih ada lagi nih benefitnya! Kalian bisa melakukan ujian dimana saja, kapan saja, dan bisa diulang sampai lulus!  Tapi dengan catatan maksimal 1 tahun ya sobat LPAM!

 

 Biaya :

1.050.000 untuk mahasiswa dan alumni TSM

1.200.000 untuk umum

Prasyarat : sedang/ telah lulus Perpajakan I

 Pendaftaran :

Mahasiswa TSM : Simatris

Alumni TSM dan umum : link di bio ( linktr.ee/LPAMTSM )

 Periode Pendaftaran : 14 – 28 Juli 2022

Batas Pembayaran : 29 Juli 2022 Pukul 12.00

 Aktif kelas : 18 Agustus 2022

 

Jangan lupa ya bagi mahasiswa akuntansi TSM, sertifikasi ini bisa dipakai untuk syarat sidang loh Tunggu apa lagi, Yuk segera daftar!!

Lembaga Pengembangan Akuntansi dan Manajemen (LPAM) Trisakti School of Management

For further information, kindly reach us through:

Line: https://lin.ee/wzBCCx9 (@654dbyps)

Instagram: @lpamtsm (via DM)

WhatsApp:

081211119142 (Jakarta)

081211119143 (Bekasi)

Back to list