Sarana & Prasarana Kampus TSM Jakarta

TSM berkomitmen mendorong para generasi muda menjadi pemimpin yang hebat. Untuk itu, TSM tidak hanya berfokus pada peningkatan mutu akademik tetapi juga berkomitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi mahasiswa.

Ruang Kelas Demi kenyamanan proses belajar mengajar TSM menyediakan ruang kelas dengan full AC
Ruang Kelas Serta diperlengkapi dengan alat - alat multimedia yang lengkap untuk mendukung proses perkuliahan.
Lab. Komputer TSM memperlengkapi mahasiswa dengan kemampuan untuk mengoperasikan berbagai macam aplikasi untuk menghadapi era digitalisasi.
Perpustakaan TSM menyadari pentingnya seorang pemimpin untuk memiliki wawasan yang luas. Oleh sebab itu, TSM menyediakan perpustakaan yang lengkap serta nyaman bagi mahasiswa.
Perpustakaan *Tampak Dari Dalam Perpustakaan
Perpustakaan *Tampak Dari Sisi Lain

Pusat Data TSM mendukung penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa dengan menyediakan pusat data dimana mahasiswa dapat mengakses jurnal-jurnal penelitian maupun data-data yang diperlukan.
Pusat Data *Tampak Dari Sisi Lain
Studio Room TSM menyediakan ruangan yang nyaman dan memadai untuk mendukung berbagai kegiatan seperti seminar, kegiatan kemahasiswaan, pelatihan, dan campus hiring.
Studio Room *Tampak Dari Sisi Lain
Auditorium TSM menyediakan auditorium yang dapat digunakan untuk menunjang kegiatan-kegiatan besar seperti seminar maupun konferensi nasional.
Mini Studio Room Sebuah ruangan studio dengan ukuran minimalis dan nyaman yang dapat digunakan untuk kegiatan workshop, coaching dan rapat.
Mini Studio Room *Tampak Dari Sisi Lain

Galeri Investasi TSM mendorong mahasiswa untuk memiliki wawasan tentang dunia pasar modal dan tentunya pengalaman dalam berinvestasi dengan menyediakan sebuah galeri investasi yang nyaman dan memadai.
Fitness Center Menjadi seorang pemimpin berarti harus dapat menjaga kesehatan dan kebugaran. TSM menyediakan fitness center dengan alat-alat yang memadai dan dapat diakses oleh mahasiswa.
Fitness Center *Tampak Dari Sisi Lain
Kantin Tak hanya sekedar menjadi tempat menyantap makanan, TSM menyadari bahwa kantin juga menjadi tempat untuk menjalin relasi antar mahasiswa. Oleh karena itu, TSM berupaya untuk menyediakan kantin yang bersih dan nyaman.
Kantin *Tampak Dari Sisi Lain
Marketing TSM dengan sepenuh hati melayani dan menyambut calon mahasiswa untuk menjadi bagian dari keluarga besar TSM.
LPAM TSM memberikan pembekalan kepada mahasiswa dengan menawarkan berbagai program sertifikasi berkualitas serta beberapa program kelas penunjang yang dibuka untuk umum