TSM Di Mata Alumni

Gerald Pramana, S.E
Senior Associate (Deloitte Touche Solutions)
(Alumni TSM lulusan tahun 2017)

Berbagai macam pembekalan dan pemanfaatan kesempatan yang baik adalah langkah pertama bagi kita dalam satu langkah lebih maju ke perusahaan-perusahaan yang besar dan memiliki kredibilitas tinggi. Melalui pembekalan dan berbagai kesempatan yang saya peroleh di kampus TSM, kita sebagai mahasiswa/i memiliki banyak cara agar dapat membuat diri kita layak dan pantas untuk bekerja di perusahaan-perusahaan idaman.

Bukan hanya mengejar gelar S1 saja, tetapi belajar bagaimana Management yang baik, lalu bagaimana caranya agar dapat mengoptimalkan kinerja dalam berbagai kondisi serta kemampuan beradaptasi di lingkungan dan kondisi dunia yang selalu berubah-ubah.

Walaupun di bandingkan dengan teman satu tempat kerja yang mempunyai gelar S2 dari luar negeri, TSM tetap di percaya mempunyai lulusan dengan gelar S1 yang berdaya saing di industri. Maka dari itu, marilah kita semangat terus dalam menjalani masa pendidikan di TSM sebaik mungkin agar kelar tidak hanya lulus dengan gelar S1 tetapi juga dapat mengharumkan almameter Trisakti School Of Management di perusahaan-perusahaan yang kompetitif.