Lowongan Pekerjaan Mulia Industry Group

๐™ˆ๐™ช๐™ก๐™ž๐™– ๐™„๐™ฃ๐™™๐™ช๐™จ๐™ฉ๐™ง๐™ฎ ๐™‚๐™ง๐™ค๐™ช๐™ฅ sedang membukaย #LowonganKerjaย :
– Stock Operation Control Officer
– System & Procedure Officer

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi dapat apply melalui websiteย muliaindustrindo.com

Periode lamaran dibuka hingga 31 Mei 2024

For further information, please contact CDC and Tracer Study TSM via :
Facebook : Admincdc
Instagram :ย @cdctracerstudy.tsm
Website :ย www.tsm.ac.id
WhatsApp : 0823-1829-3095 (CDC TSM)
LinkedIn : Trisakti School of Management (STIE Trisakti)

Open Donation Session Bakti Sosial Trischmavoca

Halo Trischmania!
Kalian tau ngga sih kalo kali ini Trischmavoca bakalan mengadakan acara bakti sosial nih, dengan tema yang diangkat โ€œ๐—›๐—ฎ๐—ฟ๐—บ๐—ผ๐—ป๐˜† ๐—ผ๐—ณ ๐—ž๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐˜€, ๐—ง๐—ผ๐˜‚๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—›๐—ฒ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐˜€ ๐—ง๐—ต๐—ฟ๐—ผ๐˜‚๐—ด๐—ต ๐— ๐˜‚๐˜€๐—ถ๐—ฐโ€
Nah, pada momen ini kita ingin berbagi kepada teman-teman kita yang lebih membutuhkan serta ingin memberi sebuah kebahagiaan ke dalam hati melalui musik.
Kegiatan Bakti sosial ini akan diadakan pada:
Lokasiย  ย :ย Yayasan Yatim Piatu Rasullullah Sawย 
Tanggal :ย 23 Maret 2024
Pada kali ini Tricshmavoca mengajak temen temen semua untuk bisa berpartisipasi atau membantu mereka melalui donasi/sumbangan, seperti:
–ย Pakaian layak dipakai
–ย Sembako (beras, minyak, susu, dsb)ย 
–ย Bukuย 
–ย โ Uang
–ย โ Dan lain sebagainnyaย 
Bagi temen-temen semua yang ingin berbagi dengan mendonasikan uang /sumbangan dapat melalui:ย 
BCA : 7000875176 A.N Stefani Abigail Phang
BNI : 1493829379 A.N Hapsari Purnami Wulan
๐—๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ธ๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐˜‚๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—น๐˜‚๐—ถ ๐—ป๐—ผ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ธ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜€, ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ๐—ต๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐˜‚๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ถ๐—ฟ๐—ถ๐—บ๐—ธ๐—ฎ๐—ป ๐—ฏ๐˜‚๐—ธ๐˜๐—ถ ๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜€๐—ณ๐—ฒ๐—ฟ ๐˜†๐—ฎ๐—ฎ
Dan Bagi temen temen yang ingin melakukan sumbangan dalam bentuk fisik, kalian bisa menghubungi contact person yang terdapat di bawah poster.
Terimakasih atas perhatian dan partisipasinyaโธœ(๏ฝกหƒ แต• ห‚ )โธโ™ก
Salam penuh kasih, Tricshmavocaย 

Pendaftaran Sertifikasi Brevet AB Reguler Tatap Muka LPAM Grogol

Halo sobat LPAM!!๏ธ
Siapa nihh yang lagi nungguin sertifikasi Brevet AB ?? wahh pasti kalian semua udah ga sabar banget kannย 
Bulan ini LPAM bakal adain kembali sertifikasi Brevet AB reguler secara tatap muka di kampus Grogol lohh, Siapaaa nih yang excited??!Dan buat kamu yang gaada waktu luang di siang hari, tenang ajaaa karena kelas sertifikasi brevet AB dilaksanakannya di malam hari loh!

Berikut tanggal penting dari sertifikasi brevet:

Periode Pendaftaran : 19 Maret โ€“ 30 April 2024
Batas Pembayaran : ย 30 April 2024
Waktu Kursus : 06 Mei – September 2024
Setiap hari Senin, Rabu, dan Jumat
Waktu :18.30-20.30 WIB
Waktu Ujian : Selasa atau Kamis
Waktu :ย 18.30 – 20.30 (setiap akhir materi)Note : kelas akan terbentuk dengan minimal 10 peserta
Lokasi Kursus
LPAM Grogol Jl Kyai Tapa No 20 Jakarta Barat
Syarat Pendaftaran (Mahasiswa TSM & Umum): Mahasiswa sedang atau telah ambil Perpajakan 1 / Min D3 atau SMA / sederajat dilengkapi dengan surat keterangan kerja

Teknis Pendaftaran dan Biaya
–ย Mahasiswa TSM via Simatris->sertifikasi
–ย Alumni dan Umum via linkย http://bit.ly/brevatAB

Biaya Kursus
Mahasiswa TSM : Rp 2.700.000
Alumni TSM : Rp 2.900.000
Umum : Rp 3.100.000
Batas Pembayaran : 30 April 2024

Potongan Rp100.000,- bagi peserta yang melunasi 100% (sebelum tanggal 30 April 2024), Transfer sebesar Rp2.800.000,- (Alumni) atau Rp3.000.000,- (Umum)

Dapat dicicil 2 x bulan April dan Mei (silakan menghubungi WA LPAM Grogol 081211119142)

Jika ada pertanyaan lebih lanjut, boleh chat via dm atau line official LPAM yaa, terimakasih dan have a nice day everyone!

โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Lembaga Pengembangan Akuntansi dan Manajemen (LPAM) Trisakti School of ManagementFor further information, kindly reach us through:

FAST RESPONSE:
Line:ย https://lin.ee/wzBCCx9ย (@654dbyps)
Instagram: @lpamtsm (via DM)
โ€”
WhatsApp:
081211119142 (Jakarta)
081211119143 (Bekasi)

Pengambilan Sertifikat AHS Keuangan dan AHS Pemasaran Periode Januari 2024

Haiiii sobat LPAM!!

Siapa yang kemarin nanya-nanya sertifikat kapan sihh bisa diambil?

Niiiii minpam mau bagiin sertifikat

Sertifikatnya yaituu AHS KEUANGAN dan AHS PEMASARAN yeayyy

Jadii buat kalian yang sudah mengikuti sertifikasi tersebut dan dinyatakan LULUS (cek simatris) kalian sudah bisa ambil sertifikatnya di kantor LPAM mulai Senin, 18 Maret 2024 yaa

Jangan lupa perhatikan beberapa informasi dan ketentuan berikut ini yaaa

AHS Keuangan
Periode Januari 2024

AHS Pemasaran
Periode Januari 2024

Jadwal pengambilan:
Hariย  ย  :Senin – Jumat
Waktu :08.15 – 14.15 (Selama Ramadhan)
Lokasi :Ruang LPAM Trisakti School of Management (Grogol & Bekasi)

Persyaratan:
Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)

Attention

Bagi peserta yang berhalangan hadir, dapat diwakilkan, dengan syarat menunjukkan:
Print out surat kuasa bermaterai dan dilampirkan dengan fotocopy KTM pemberi dan penerima kuasa

See you soon, sobat LPAM!
————————–
Lembaga Pengembangan Akuntansi dan Manajemen (LPAM) Trisakti School of Management

For further information, kindly reach us through:

FAST RESPONSE:
Line:ย https://lin.ee/wzBCCx9ย (@654dbyps)
Instagram: @lpamtsm (via DM)

WhatsApp:
081211119142 (Jakarta)
081211119143 (Bekasi)

Lowongan Pekerjaan Porto

๐™‹๐™ค๐™ง๐™ฉ๐™ค sedang membukaย #LowonganKerjaย :
– Accounting Staff
– Accounting & Tax Supervisor
– Accounting Intern
– Sales Executive
– Sales Supervisor
– Cost Accounting Staff
– Finance Staff

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi dapat apply melalui barcode atau linkย http://bit.ly/portocareerย danย http://bit.ly/portoship

Periode lamaran dibuka hingga 15 April 2024

For further information, please contact CDC and Tracer Study TSM via :
Facebook : Admincdc
Instagram :ย @cdctracerstudy.tsm
Website :ย www.tsm.ac.id
WhatsApp : 0823-1829-3095 (CDC TSM)
LinkedIn : Trisakti School of Management (STIE Trisakti)

Lowongan Pekerjaan KOI Cafe Indonesia

๐™†๐™Š๐™„ ๐˜พ๐™–๐™›๐™š ๐™„๐™ฃ๐™™๐™ค๐™ฃ๐™š๐™จ๐™ž๐™– sedang membukaย #LowonganKerjaย :
– Accounting Officer
– Finance Officer

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi dapat apply melalui emailย hr@koicafe.co.id

Periode lamaran dibuka hingga 14 April 2024

For further information, please contact CDC and Tracer Study TSM via :
Facebook : Admincdc
Instagram :ย @cdctracerstudy.tsm
Website :ย www.tsm.ac.id
WhatsApp : 0823-1829-3095 (CDC TSM)
LinkedIn : Trisakti School of Management (STIE Trisakti)

Lowongan Pekerjaan PT. Dtur Pesona Indonesia

๐™‹๐™. ๐˜ฟ๐™ฉ๐™ช๐™ง ๐™‹๐™š๐™จ๐™ค๐™ฃ๐™– ๐™„๐™ฃ๐™™๐™ค๐™ฃ๐™š๐™จ๐™ž๐™– sedang membuka #LowonganKerja :
– Staff Accounting & Tax

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi dapat apply melalui emailย accho.dtur@gmail.com

Periode lamaran dibuka hingga 14 Mei 2024

For further information, please contact CDC and Tracer Study TSM via :
Facebook : Admincdc
Instagram : @cdctracerstudy.tsm
Website :ย www.tsm.ac.id
WhatsApp : 0823-1829-3095 (CDC TSM)
LinkedIn : Trisakti School of Management (STIE Trisakti)

Open Registration Escape Room 2024

ZigZag English Clubย 
Proudly presents: ESCAPE ROOMย 
Dear guests,ย 
You are invited to a spine-chilling birthday celebration in โ€œEscape Room: Birthday Breakoutโ€.ย 
Date: Thursday, March 21st, 2024 – Saturday, March 23rd, 2024
Time: 10:00 AM – 5:00 PM
Place: Auditorium (8th floor), Room 803 – 806, Trisakti School of Management Grogol
Ticket Prices (pre-sale):
1 ticket @ 40k
2 tickets @ 70k
4 tickets @ 100k
Ticket Prices (on-site):
1 ticket @ 45k
2 tickets @ 80k
4 tickets @ 120k
RSVP:
Line: renn.17
WhatsApp: 085886699156
Get your tickets early and let the adventure begin!

Lowongan Pekerjaan PT Wiratara Prima

๐™‹๐™ ๐™’๐™ž๐™ง๐™–๐™ฉ๐™–๐™ง๐™– ๐™‹๐™ง๐™ž๐™ข๐™– sedang membukaย #LowonganKerjaย :
– Civil Engineering
– Staff Mechanical Engineering

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi dapat apply melalui email admin-hr@menaraprima.com

Periode lamaran dibuka hingga 13 April 2024

For further information, please contact CDC and Tracer Study TSM via :
Facebook : Admincdc
Instagram :ย @cdctracerstudy.tsm
Website :ย www.tsm.ac.id
WhatsApp : 0823-1829-3095 (CDC TSM)
LinkedIn : Trisakti School of Management (STIE Trisakti)